Dinner Privé

Dinner privé

Messer Chichibio pensa a tutto.

Ogni evento diventa speciale ed esclusivo in quanto si è immersi in un´atmosfera impreziosita dal profumo e dai colori floreali.

A completare il quadro la vicinanza al mare che al chiaro di luna rende tutto ancora più piacevole.

La clientela viene accolta in un´elegante ambiente con fresco giardino e cucina di territorio che propone per la maggior parte piatti a base di pescato dell'Adriatico: croccante di alici, spaghetti «Chichibio», scampi alle erbe, rombo con patate e, per finire, semifreddo alla liquirizia.

Alle ricette tradizionali, ma particolari, si abbina la scelta dei vini che arricchiscono e completano il gusto della portata.
Inoltre l´esecuzione moderna dei piatti non modifica la rusticità di partenza.

E´ come vivere in una favola o in una novella del Boccaccio, appunto dal nome «Chichibio», in cui poesia e arte si legano al gusto e ad una location esclusiva dall´atmosfera unica.